Ты сделал мое сердце злым

Зззлая Зая
Ты сделал мое сердце злым.
С тобою рядом я такою стала .
Огонь погас, остался дым.
Душа смертельно в ожидании устала.

В тоске без твоего родного взгляда.
Смотря, как ты дарил его другим.
Исчадием я обернулась Ада.
К глазам приговоренная твоим.

Не обвиняй меня, не смей.
Я так безумно в жизни раз любила.
Ты искушал меня, как змей.
И я-змея,тебя манила.