А спасают людей от боли

Клочкова Дарья
а спасают людей от боли
вовсе даже совсем не таблетки
людям нужно солнце и море
чистый воздух, сосновые ветки

превращая одним касаньем
тяжесть в лёгкость, туман в рассветы
люди любят смотреть на звёзды
доверяя звёздам секреты

боль проходит минут через десять
потому что окутала нежность
и под шорох колец Сатурна
проникает в людей безмятежность

25.4.16