Прими меня...

Ирина Косыгина
Как ангелы мы будем в воскресении,
Услышь Господь,мое моление,
Пошли надежду на спасение,
Во дни святых Твоих Страстей.

Не проклинай нас смоковницею бесплодною,
Воззву кТебе коленопреклоненно,
Прими Ты слово мое скорбное,
Причастником соделай вечери Твоей.

Раба я Господа блаженная,
Как свеча к Христу возжженная,
Покаяньем обновленная,
Прими меня во царствии Твоем!