***

Таня Лето
Эй вы, циники,
Чье призвание строгать ярлыки,
Кто без сплетен страдает от скуки!

Знали ль вы,
Что у дряхлой старухи,
Той, кому вы брезгливо не подали руки,
Чьей-то матери любящей руки?

24 апреля 2016 г.