Заработал диарею...

Аркадий Абрамов
 
 «Шуточные 4-стишия к иллюстрации»
 *******************************
 Съел грибков у Пелагеи
 на свою, видать, беду.
 И теперь вот «диарею»
 у прохожих на виду..

    *  *  *
 Если б памперсы надел,
 легче был бы мой удел.
 Шёл бы щас, не кувыркался-
 будто и не...«облажался»!...