Ода случайной связи

Вечник
"Случайной" связи похоть
Всегда ли так вреднА,
Чтоб осуждая охать
И, даже проклинать

Понятно-неприлично
Быть ласковым на ночь,
Но если в этом "личном"
Заложен смысл невмочь

Тогда в порыве разом
Забыв и стыд, и страх
Недурно пОбыть в связи
Как у Любви в гостях!

Не я придумал ЭТО,
Ни мне искоренять.,
И "сладости" ответной
Разумно ли лишать?!.

Пусть было так и будет
В любые времена:
Обнимет, приголубит..,
Ну чтож, что не жена...