ОТ моей жены ее отцу

Сергей Шорин 3
Я подошла к отцу , спросила -
Отец скажи - ведь ты там был!!!
Чернобыльская пыль убила,
Мою любовь - моей страны!!!!!!!

Тебя насильно заставляли,
Дышать дерьмом, дерьмо глотать!
Тебя я видела в печали,
Печаль твою мне не понять!!!!!!

Ребенком маленьким не вспомню!!!
Твою улыбку твоих глаз!!!
Но на всю жизнь тебя запомню!!!
Твою любовь - свою печаль!!!

Ты обнимал меня за плечи!!!
И целовал меня всегда!!!
Но знай ,отец, в тебя я верю!!!
И не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!