Великий и могучий

Андрей Зайцев 5
Мне жаль великий и могучий.
Теперь толмачат на ином.
Засрала нЕрусь мой родимый,
Своим припудренным говном.

Не стану с чуждым я мириться.
Да, век мне воли не видать!
Ведь это ж, как серпом по яйцам.
Как душу дьяволу продать.

Пусть у соседей сдохнут уши,
Но чтоб невольно не отвык,
Я громогласно тренирую
От Бога щедрый мой язык

Вот почему, ядрёна стать,
Любуясь солнечным закатом,
Я выражаю свои чувства
Отборным, с пряностями, матом.