Лень

Дмитрий Кузнецов Рулит
Усядусь, как кот, на крылечке,
Действительность взглядом сверля.
Расплавился день, летний вечер,
Скрипят о своем тополя.

Устал я на солнечной печке.
Скорей бы пришла темнота.
Не буду сидеть на крылечке,
Пойду, поваляю кота...


25.04.16.