Привет, весна!

Витольда Гагарина
Ушли глубокие снега и зимний хлад.
Привет, весна! Мы ждём тебя давно!
И улыбнулись люди все - и стар, и млад,
согреваясь солнышка живым теплом!

Как расцвели опять все женщины весной!
Сейчас большой любви связующая нить
разбудит в душах, чуть уснувшее зимой,
желанье дальше устремлённо жить!

И пар влюблённых снова возрастёт число,-
апрель всегда все чувства обостряет!
Очнётся вечная в сердцах людей любовь-
от той любви и жизнь Земли воспрянет!

    24.04.2016