Давай заведём...

Максим Елькин
Давай заведём ежа!
Мы будем его ублажать -
Нальём ему молока
И пузо почешем слегка.

Давай заведём щенка!
И будет расти он пока -
Пускай всё грызёт вокруг
Лохматый и преданный друг.

Давай заведём сову!
Как только её позову -
Она глазами мигнёт
И весело ухать начнёт.

Давай... хоть моль заведём!
Ведь скучно же очень втроём
Сидеть в квартире пустой -
Я, ты, да наш телек цветной.