24. 04. 2016 19 51 Мы - похожи!

Мария Сибирёва
Ты сегодня мне приснился...
Ну и что же?..
Просто чувствовала кожей:
Мы - похожи!

Было чувство, что как будто,
В прошлом брошенные тени,
В это солнечное утро
Собрались в одно и стали нами!

И тепло твоей заботы,
И глаза - всего дороже -
Всё реально, до икоты!
Я тяну к тебе ладони...

Много раньше - ты прохожий,
Но сегодня всё - иначе...
Понимаю: ты мне нужен!
Как же мы с тобой похожи!