Час пик

Елена Тимофеева3
Сейчас я готова
Уйти наяву,
Вот только куда
до сих пор не пойму.
Меня обижая,
Вы думали вновь,
вернув моё тело,
вернуть и любовь?

Но нет меня - дело
Не в теле - в пути,
который телА
не способен вести.
Я просто от тела
Ушла в никуда,
У Бога нет тела -
но то не беда...