Напутствие желающим

Марина Понамарева
В любом своём желании не забывай о Боге
Пусть Бог благословит пути твои, дороги.
Не причиняй страданий желаниями своими
И сохраняй любовь усильями любыми.

Возможно только так, мы мир преобразуем
Войну предотвратим, и убивать не будем
Где убивают жизнь, где причиняют бедствия
Отсутствует любовь и Божье благоденствие.

Не разжигай войну желаниями коварными
А укрепляй любовь делами благодарными.