пощади

Елена Тимофеева3
Пощади меня Господи
от оборотня
От друзей и
воронья
я дышу с твоего возгласа
не дай сьесть меня - оползня
страшно спать и дышать
от меня
нет проклятия ворога
дай идти торопя
всё в пути- дОрога