Причины...

Елена Каминская7
Опять весна, как пытка для мужчин:
Терзает взгляды, мучит всякий раз,
И создаёт до тысячи причин,
А то и много больше лишь за час…

Причины парно бегают вокруг,
Куда не глянь: чулочки тут и там…
И опьяняет дробный звонкий стук -
Стук каблучков так сладостен  ушам!

Не обернулся, значит импотент…
Но любопытство всё таки сильней,
И не упустит он такой момент:
Узнать, что ниже юбки, что под ней…

А пары стройных, длинных - не спешат,
И грациозно мимо всех плывут.
Хоть выпадает всё же некий шанс
Мужчинам тронуть ножки там иль тут…

Кто обладает парой, тот уже
Так горд собой! Ах, вымолвить бы смог:
«Седьмое небо выше этажей,
Но вместе с ним  лежим у Ваших ног!»
(24.04.16)