Вербное воскресенье

Анастасия-Усёнок-Устинова
Святый праздник входит
К нам на грешну землю,
Названный народом
Вербным воскресеньем.
Ласковый приветик
От меня лови-
Веточку здоровья
С ленточкой любви!
Вербочкой с душою
Дом свой ты укрась
И мечтай о добром,
Чтоб мечта сбылась!

24.04.2016