Спасибо за Любовь

Ира Таволга
Ах, сколько было пролито слез,
И дней пронеслось бесполезных.
Я знаю - только Ваша Любовь
Меня тащила из бездны.

Ах, пройдено сколько ненужных дорог -
Мосты, поезда, вокзалы...
Я знаю - только Ваша Любовь
Меня от беды спасала.

Тянула за руку, молила взглянуть
И не оставлять без ответа...
Мне Ваша Любовь указала Путь,
Своим озарила Светом.

От самого края, едва дыша,
Когда еле слышно: "Спасите..."
Она выводила. Болит душа
И шепчет: "За все - Спасибо..."

Она просила: "Поверь, пойми..."
От бурь прикрывала собою.
Я знаю теперь - если рушится мир,
Он будет спасен Любовью!

2016