Я был всего лишь опытом

Никос Жар
Я был всего лишь опытом,
Зачем судьба послала мне тебя ?
Чтоб ты осталась нежным шёпотом
У сердца , частицу счастья со храня.

Ты словно ясно солнце греешь,
Воспоминанием радости в душе моей,
И никогда ты не рас тлеешь,
А память о тебе все крепче и сильней.

Я говорил,что отпустил тебя,
Но это оказалось не возможно.
Я лишь загнал в обман себя,
Обманывать себя увы не сложно.

А знаешь мне думать о тебе
Так сладко, радостно и так приятно.
За встречу говорю спасибо я судьбе,
Как жаль,что не вернуть тех дней обратно.

Пускай сейчас в объятиях ты других
И нежный поцелуй ласкает не меня,
По прежнему в мечтаниях моих,
Пылает страсть любовного огня.

И вновь я повторю желанные слова:
"Я не хочу и не забуду никогда,
За все благодарю строптивая судьба,
Любовь я буду помнить о тебе всегда."