Сила дружбы

Мария Григорьевна Ефремова
Боже  Правый, всё родные лица,
Как давно не видела я вас.
Лишь в разлуке сможешь убедиться:
Жизнь, друзья, не мыслима без вас.
Дружба – братство верное, святое
И во всём – основа всех основ:
Всё отдать для друга дорогого
Ты без лишних слов всегда готов!
Смело жизнь свою ему вверяешь,
За тобою друг всегда пойдёт.
Чтобы ни случилось в жизни , знаешь,
Только он тебя всегда поймёт!


*Иллюстрация из интернета