на закате

Странник Въ
- прикажете мне уйти?
- прикажите, попросите
сами вы за мной уйдите
не просить, чтобы прости

прикажите мне уйти
тихо, не прощаясь,
о порог не спотыкаясь,
прикажите - улети

и я мигом упорхну,
оставляя за плечами,
блюдце со слезами,
крыльями взмахну

и меня уже здесь нет,
вооон, за теми, за горами,
исчезаю за лучами
солнечными, ...вслед...


Англия        23.04.2016