Внученьке!

Фарбуза Агадуллина
Моя любовь будет всегда с тобой, Солнышко мое,и всегда путеводной звездою в  жизни  твоей пройдет.


Ты, словно лучик солнца,
И в капельках нежности и чистоты,
Ты, лучистая, похожа на феечку,
И ангельской, волшебной красоты.

Ты, мой душевный рай , звездочка моя,
Радость безмерная и счастье мое
Ты ,солнышко в моей жизни
Моя внученька, любимая моя.

Пусть Ангел-хранитель тебя бережет
Солнце пусть светит тебе всегда
Будь счастливой всегда и судьбою хранимая
И пусть все мечты твои исполняются!