Счастье не за горами, а с вами - сейчас и здесь

Роман Ангелис
Люди, прошу, храните друг друга, пока вы есть!
Жизнь переменчива, порою, предельно хрупка:
От колыбели до смерти - полет мотылька -
Счастье не за горами, а с вами - сейчас и здесь...

(с)Роман Ангелис
24.04.16