Волшебница-весна

Марина Кнышова
В нашем городе Волшебница-весна
Всё сильнее силы обретает.
Взмах руки-и дождь идёт сполна.
Пыльный воздух сразу освежает.

А потом волшебной палочкой своей
Вдруг травы нечаянно коснётся.
И зажгутся фонари среди теней.
Будто маленькое солнце улыбнётся.