Будет другой рассвет

Ирина Владимировна Сулейманова
Где-то твои глаза,
Где-то в другом окне.
Не обернусь назад,
Там был другой рассвет.
Ты не искал слова,
Молча взводил курок.
Меткая тишина
Знала, где мой висок.
Просто дышал и жил,
Делал свои дела.
Был параллельным мир,
В нём моя боль ждала.
Где-то твоя душа,
Где-то в другом окне.
Тихо моя ушла.
Будет другой рассвет.