Танцует ветер с листьями в округе...

Любовь Падерина
Танцует ветер с листьями в округе,
Сгибая ветви под порывом в такт,
И многозначно зазвучал в испуге
Дождливый, надоедливый, трактат.

А где-то вновь спешат куда-то люди
И тротуары вымыты дождём...
Как прежде, мы опять кого-то любим,
Поверив в сказку, снова  счастье  ждём.