слуховые deфлоранты

Мифога
Есть шумовые суррогаты, прозванные "музыкой" –
для убивающих по "жизни" время нон#стопом-Ъ,
"благодаря" дефлорации слуха в детстве               
медвежьим "катком".               
И есть настоящая музыка – лекарство для ушедших
за рамы времени ...


24416