Судьба моя...

Александр Яворский2
Такая ночь, и мы с тобой
Навеки связаны судьбой,
Судьбой связующей ночи,
Ты только, только не молчи...

Ты не молчи, скажи: "Люблю!
Тебе любовь свою дарю,
Дарю кольцо в зеркалье вен,
Где свет очей знакомый плен..."

Где плен очей искрится вновь,
Где заиграет в жилах кровь,
Припав к губам чьих сладок сок,
Туда, туда, где ты и ток.

Где ток любви колышит нас,
Где всё же есть Господний глас.
Ты мне шепни: "Поверь ты мне,
С тобой в пути к своей луне!"

К своей луне, родная, верь!
Когда и ты откроешь дверь,
Ты дверь откроешь, не молчи
В не робком пламени свечи!

18 04 16 г