С Вербным воскресением!!!

Мила Глущенко
В поле за околицей верба распустилась,
К нам в дома и церкви в гости напросилась,
Чтобы в день воскресный,праздник подарить,
Господа прославить,счастье всем продлить.

Память чтобы в сердце у людей была,
Чтобы люди помнили Господа слова!
Чтобы Вера в Бога, навсегда жила,
Чтоб душа людская,как верба цвела!