Любовь - эшафот

Николаев Виктор 22
Мне говорили,
Не будь же дурой,
Беги стремглав от него.
Известен всем он
Своей натурой,
Берёт он всё от всего.

Их не послушав,
Загляделась
Мужская стать завела.
И словно в омут,
Окунулась
Решив - была не была!

Любовь-эшафот
Взошла на него
Пройдя все ступени едва дыша
Последний рывок
Глаза все в него
Сейчас он накинется как петля

И сильных рук
Объятие.
Любовь вошла в меня навсегда.
И поцелуй –
Заклятие
Теперь он - вся моя судьба!

Взошла на плаху,
Без колебаний,
На страстной любви помост.
Что же мне делать?
Возбудилась,
Обняв его мощный торс.

Он тихо шепчет,
Сердце лаская.
Прикрыто тело плащом
"Не беспокойся,
Лишь сегодня
Буду твоим палачом."

Любовь-эшафот
Взошла на него
Пройдя все ступени едва дыша
Последний рывок
Глаза все в него
Сейчас он накинется как петля

И сильных рук
Объятие.
Любовь вошла в меня навсегда.
И поцелуй –
Заклятие
Теперь он - вся моя судьба!

С последним вздохом
Конвульсия бьёт,
Обвисло тело на нём.
Я улетела
Свет уже льёт.
Блики нирваны во всём!

И возвращаясь,
Вижу я вдруг,
Палач целует меня.
Он заклинает,
Страстно прильнув:
- Жить не могу без тебя!

Любовь-эшафот
Стартуем с него
Ракеты ступень уже отошла.
Летим в небеса
Форсаж от него
На шее не чувствуется  петля

И сильных рук
Объятие.
Любовь вошла в меня навсегда.
И поцелуй –
Заклятие
Теперь мы вместе  - одна судьба!