Гаснет на небе звезда за звездой

Виктор Албаев 2
Гаснет на небе звезда за звездой
Мне же не спиться в кровати одной
Я хочу секса,я хочу страсти
Где ты любимый,где твои ласки
Ночь за окном меняет рассвет
Где же ты милый?Я жду..Тебя нет
26.11.2011