Ленин - Мира декрет

Андрей Зайков 2
Декрет на воду,на землю,
На мир, на леса
Нам трудовому народу партия Ленина с Миром Дана.
Мы с партией Ленина вместе сильны!
Карл Марка,Фридрих Энгельс,Мы люди с России вашей душою с Надеждой полны!
Да здравствует в Мире Природа,Земля.
Люди едины за Мир,
Как душа? И поля?
Здесь едины за Мир все народы планеты Земли.
И товарищ вставай под ружьё.
Свою землю ты друг защитити!
Защитить от Путина партий с администрации президента России, от императорской преград.
Разбей,всё,тюрьмы,оклады...
Смотрит мир и этому рад?
Товарищ всецело оклады снимай и смело под Лениным красное знамя вставай!
Мир встанет без терроризма преград!
Да здравствует Ленинграда Ленина все дети живы.
Да здравствует, Мир!
Дикрет, Мир всех защитит
И красное знамя Победы наш Мир не погиб.
04.04.2016 Зайков А.В. Проект "Янус" Возвращение и перемещение душ с телом погибших людей.