Прошепчешь... Сонет 10

Светлана Клевер
До тиши бесконечных многоточий,
До тонкости молчания вдвоем,
Не прячась, не жалея - о своем,
Мы - в нежности застывшей полуночной.

Пусть память - пламенеющие строчки
Обид и боли. Мечены огнем,
Мы, вновь и вновь, из пепла восстаем...
Безмолвно-близко, до черты, до точки...

Еще не спишь... На грани двух миров
Любовь - мечта. И явь, где кто-то нужен,
Как никогда. Где ближе тела - души.

И мы друг в друга прорастаем глубже,
Сплетаясь сетью ласковых оков -
Из наших чувств, из сердца наших снов...