Люблю переплетенье слов

Лариса Шатунова
***
Люблю переплетенье слов
И сочетанье окончаний,
Красивейший из языков
Во мне рождается случайно -
Как тот неуловимый свет
От отблеска звезды далекой
На водной глади…
Как рассвет,
Или вскрик птицы одинокой…

Вдруг  пробуждаются слова,
Душа стремится к их высотам…

Кружится  счастьем  голова
От сопричастности к  полету
 
20.04.2016