Люблю тебя

Евгений Ливади
Люблю тебя, мой Ангел нежный,
Моя свеча в кромешной мгле.
Ты для меня глоток надежды
В моей израненной судьбе.
Мой дивный призрак темной ночи,
Твою божественную тень
Ласкает свет, а сердце хочет
Унять губительную лень.
Живу тобой, моя богиня,
В твоих изысканных мирах.
Любви моей дала ты имя
И окрестила в небесах.
Мечтаю я, чтоб теплый ветер
Донес слова мои к тебе
И пусть во мгле заплачут свечи,
Тебе напомнив обо мне.