***

Лина -Галина Медведева
На плечи древо возложив -
Он шел униженный, избитый,
Тебя настолько возлюбив,
Что Он весел на нем прибитый.
Он нес венец совсем не царский,
И царской славы не искал,
Он видел фальшь, Он видел маски,
Но для царя тогда был мал.
На нем багряница одета
Он – повод для насмешек был,
Он был распят. Создатель света,
Но Он по - прежнему любил.