Прощай

Матвейчук Ирина
Я не смогла сказать тебе прощай,
Всё время жду я нашей встречи.
Часы бегут,и пью зеленый чай
Но ничего увы уже не лечит.

Прощай не буду больше ждать я встреч
Прощай ты не сумел любовь сберечь
Прощай нет общего у нас пути
Прощай забудь меня и не ищи.

С моей души по каплям не спеша
Стекает вновь зеленая тоска,
По городу гуляют холода
Теперь ты не со мной,с тобой не я.

Прощай не буду больше ждать я встреч
Прощай ты не сумел любовь сберечь
Прощай нет общего у нас пути
Прощай забудь меня и не ищи.

Всё в прошлом наши ласки и тепло
Всё в прошлом и ушло уже давно.
Но не вернуть нам это время знай,
Всё в прошлом я скажу тебе прощай.

Прощай не буду больше ждать я встреч
Прощай ты не сумел любовь сберечь
Прощай нет общего у нас пути
Прощай забудь меня и не ищи.

24.04.2016 Матвейчук Ирина