Мне бы...

Мария Ничья
Мне б увидеть тебя...как бы случайно...
И в глаза твои заглянуть уставшие...
Я люблю тебя так глупо и отчаянно...
Так безумно...самой даже страшно...

Мне бы позвонить,услышать голос твой,
Только я боюсь,ты не ответишь...
Что мне делать с тянущей тоской,
Тяжким грузом давящей на плечи?

Знаешь,после расставания нашего,
Я все жду,что ты меня спасешь...
О тебе сегодня дочка спрашивала...
Почему то тоже ждет,что ты придешь...