Воскресенье Вербное...

Сергий Груздев
               
              +

В Воскресенье Вербное в храм пойдем с утра.

Освятили вербочки мы ещё вчера.

Бережно мы нежные веточки несем.

" Слава Тебе, Господи!" - искренне поём.

Пусть молитвы строгие - песнь прозревших душ,

Берегут от многих непогод и стуж.

Чтобы Вера крепла - множилась любовь,

Из сомнений пепла возрождаясь вновь.

Пост Великий строгий мы почти прошли,

И надеюсь, многие пользу обрели.

Пусть же эти вербочки - символ чистоты,

В душах словно свечечки воспарят мечты,

Что Господь услышит непременно нас,

И придет на помощь в самый нужный час...