Прыг - скок. Шуточная песенка

Ирина Чебыкина
Прыг - скок! Бегу я по лужайке - не скошена трава.
Прыг - скок! На крылышках любви ты догони меня.
Прыг - скок! Свой нежный поцелуй я подарю тебе.
Прыг - скок! С тобой хочу валяться я в зелёненькой траве...
Прыг - скок! Специально упаду в траву, чтоб ты меня догнал.
Прыг - скок! В травушке - муравушке меня зацеловал.
Стоп! Стоп! Куда же убежала я, витая в облаках?
Ах - ах! Я потерялась, милый мой, лежу я вся в слезах!
Ой - ой! Найди меня, найди скорей, мой нежный, дорогой!
Да! Да! Мне следует всегда - всегда быть рядышком с тобой!
Ох - ох! Ну до чего же хороша зелёная трава!
Ай - ай! Ты уже здесь! Целуй быстрей меня!

22.04.2016.