Пора, мой друг, пора...

Ян Кунтур
Битва за жизнь с треском проиграна
Полное поражение по всем уровням
Умывая руки хочется только лишь сдаться на милость победителя
Черемуха дай мне вырубить тебя под корень и уйти следом
в коллаж из белых лепестков
Помоги мне черёмуха
переведи на ту сторону
зеркальную и водянистую и солоновато-сладкую
как маринад для райских яблок
Хочу быть только лишь райским яблоком в Его маринаде
больше мне ничего не надо
абсолютно
Не хочу уже играть в игры этой жизни
выдуманные для чьих-то выгод

Помню
никогда в детстве не мог
дотерпеть до конца смены в летнем пионерском лагере
Писал родителям плаксивые жалобные письма
Так и хочется сейчас написать как тогда
"Папа, мама, пожалуйста заберите меня отсюда к себе ..."

НЕ-ХО-ЧУ
уже играть в игры этой жизни
выдуманные для чьих-то выгод

"Пора, мой друг, пора..."

"...частицу бытия. А мы с тобой вдвоём..."

"...Но есть покой и воля..."

"Давно усталый раб..."

Забери же меня отсюда
пожалуйста

24.04.2016...