Я с тобою

Катя Зорина
Прекрати эти глупые слёзы.
Было хуже, и ты справлялась.
Вынимай все свои занозы.
Ради этого ты старалась?

Ты могла улыбаться так,
Что никто не заметил бы боли.
Ну, и что ты теперь? Слабак?
Ты держись. Держись.
Я с тобою.

24.04.16