И пусть нас судят

Катя Зорина
Весна. Тепло.
А ты не рядом.
Мой дом. Окно.
Коснись хоть взглядом.

Слеза. Печаль.
"Не надо плакать".
Дожди. Февраль.
"Ну, хватит капать".

Бессилие. Злость.
Я ждать устала.
Возьми и брось
Нас с пьедестала.

"Так жить нельзя", -
Твердили люди.
Но я - твоя.
И пусть нас судят.

27.02.2016