Пусть сегодня верба будет

Анна Милушкина 2
Пусть сегодня верба будет
Объединять людей Земли!
Но пусть никто не позабудет,
Что миллионами легли
В мировые войны века,
Чье обозначенье -знак лихой:
Противотанковые ХХ  (вехи)
Да минуют нас с тобой!

24.04.2016
19:32