Вот стали облака багряны

Татьяна Буевич-Новая Страница
Вот стали облака багряны,
И синевой покрылся лес.
Я ждать опять, как прежде, стану
С надеждой счастья и чудес,
Как  в юности, но только... Только
Она давным-давно прошла,
Однако мне теперь не горько -
Она несчастлива  была.
Передо мной иные дали,
Совсем не страшно умирать.
Что дальше? Я вернусь едва ли
И вспомню жизнь свою опять.