Идея

Владимир Кусков
 И*скрОй мелькнула и зажглась,
 Д*нём сделав ночь, что очень странно..
 Е*й в мир иной доступна связь,
 Я*вляя нам ответ нежданно.

 И*тожа поисков наш путь,
 Д*аря себя саму в порыве..
 Е*й только стоит намекнуть-
 Я* знаю как! - звучит с надрывом.


     Апрель 2016г.