Облачно

Лаввина Анна Синельникова
Я опять вернулась
в своё облако манящее,
в его мягкие пушистые дни.
я с тобой настоящая,
а с ними не я, извини...

я купаюсь в облаке,
наслаждаюсь игрой,
я с тобой на отдыхе,
милый ты мой!..

я вернулась, смотри,-
у меня на груди рай!
ну же, скорей, приходи-
баловаться давай!..

22.04.2016