Твои стихи-любовь твоя

Андреи Межеричер
Твои стихи - любовь твоя,
Они мне счастье и награда,
В них только ты и только я
И больше никого не надо.

Я растворюсь в твоих словах
Рифм и мелодий пасторалях,
О чем нам прошептал закат,
О чем нам звезды рассказали,

Нет, только мне, ты спишь давно,
А я, в объятьях вдохновения
Стихи читаю. Сквозь окно
Звезда глядит в стихотворение

И серебрит его лучем!
Вот луч твоих ресниц коснулся
Как хорошо лежать вдвоём.
Но, ночь прошла и ты проснулся.