Мир для двоих

Андреи Межеричер
Мир для двоих и нечего пенять,
Что непонятно, как объять пространство,
Как без остатка этот дар принять,
Природы краски и дворцов убранство.
Как заточиться в красоту оков,
Нам данных через чувства многосложность?
Как заслужить? Наверное любовь
Даёт нам право и даёт возможность.
Отдать себя друг другу навсегда,
Приняв взамен бесценный дар супруга,
Творить добро и не желать вреда,
Быть щедрым и открытым друг для друга.
Идти вперёд вдвоём, но не бежать,
А каждою минутой насладиться,
Чтоб вместе все плохое побеждать,
А доброе хранить и им делиться.
У нас внутри бесценных чувств родник,
Чтоб пить вдвоём всю жизнь с благоговением.
И этот мир он создан для двоих,
Взаимных чувств любви и наслаждения.
24 апр 16