Сижу одна

Кокко
Все как-то прозаично и уныло,
Тоска в душе со мною и печаль,
Сижу одна и все как -будто было,
И мне бывает прошлого не жаль.
Где дети и друзья, одна в огромном мире,
У всех дела, свои заботы, жизнь,
А я одна сижу в пустой квартире,
Держу я ручку и бумаги лист.
Пишу стихи, ненужные быть может,
Ну хоть с бумагой можно говорить,
И рифма мне немножечко поможет,
Что остается, буду я творить.